Себестоимость домашних пельменей

Когда я был ребенком, вдохновленным последней фотографией, это был буквально семейный обычай, когда вся семья готовила макароны в больших количествах два или три раза в год. Женщины (моя мать и сестра) охотились с тестом, а жена фермера (мой отец и я) — с фаршем. В нынешней ситуации, когда в магазине каждая паста Taste Colourbag — это базовая паста, совсем нет необходимости вырезать ее самостоятельно. Но, увидев последнюю фотографию, я захотела свою собственную семейную пасту. И да, это будет весело для детей. На самом деле вопрос заключается в том, есть ли затраты в предполагаемом случае? Была ли у кого-нибудь возможность сделать приблизительную оценку?

Оформите заявку на займ онлайн! Зачисление на карту.
10 часов назад
Срочный займ онлайн на банковскую карту
9 часов назад

И что тут притворяться? В состав теста входит 1 яичко, 1 стакан фарша, 1 стакан фарша, 400 г свинины, 1 яйцо, зелень, фарш, овощи, лук и чеснок. В принципе, это зависит от рецепта фарша, но со свининой, зеленью и луком — пожалуйста!

Когда я был ребенком, это была буквально семейная традиция — готовить большую партию макаронных изделий два-три раза в год.

Я была как ребенок. Новости в больших количествах кажутся дорогими, но я бы никогда не купил столько в магазинах.

в 500г упаковке обычно 30 пельменей (плюс минус). Из приведенного выше рецепта получится 40-50, имхо. смотря какого размера

Чашка воды (250 мл) теста содержит значительное количество фарша 600 г мяса + дополнительные 100 г фарша 700 г фарша минус 90 пельменей (в пределах пельменного круга)

Вы прекрасно знаете, что я предпочитаю более густое тесто.

Я уверяю вас, что такое тесто очень хрупкое и не эластичное.

Тебя что, интересует себестоимость пельменя или все-таки себестоимость килограмма пельменей? Если килограмма, то вопрос сколько не нужен. P — цена фарша, M — доля фарша, Q — цена теста, себестоимость S = P*M + Q*(1-M) Подставляем P — 250 р/кг (это мясо + немного яиц M — 0.7, Q — 30 р/кг S = 184 р/кг, также видим, что S = P*M при текущих ценах

Сделайте из теста тонкий средний фарш и приправьте все травами и сливками. Запах. На следующий день я бегу в магазин за ингредиентами для пасты.

Например, мы каждый раз делали дом. Мы смоделировали его вручную. Мне хочется посвятить воскресное утро пасте:)

Моя жена часто режет макароны. Не буду называть цену, но вкус в 100 раз лучше, чем у других покупных!

У нас есть такая паста (свекровь украла): она очень ускоряет процесс лепки!

Вместо гибких рук вы получаете некий комок.

Если вы так часто творите, то почему бы и нет?

Я это не рассматриваю, потому что в детстве мой дед, основатель, любил это дело, сидел и вырезал — у них есть размер, они красивые, и моя бабушка по материнской линии хорошо делала эту пиццу, и понятно, что я любил ее больше!

Вы вылепили его, чтобы съесть, или вылепили, чтобы полюбоваться?

У людей есть такая проблема. Речь идет о создании того, что необходимо. И неважно, что стоимость рабочей силы в десять раз выше, а надбавка за качество неизвестна. Таким образом, пол моют только его руки (в социальной комнате на это уходит два утюга постельного белья (почему?)). Ну, и я думаю, что смогу сделать стержни вручную. Думаю, каждый может привести несколько примеров. Для ручной работы: 1) привлекательный 2) не разваливается 3) большая компания лепибай можно как повод для пельменовской вечеринки. Дни лепибаюта близки к вечернему ужину со сметаной и водкой, и кто знает, во что одеться. 4) Например, о притчах, которые, кажется, образовались в оппозиции 1) Не все полностью моделируется. Часто он больше похож на уродливую палку, чем на богов-живодеров 2) Также, если он искусен, не разваливается. Да, и развалится 1 из 20, а не 1 из 40 — стоит ли беспокоиться? Ну, а некоторые наручники разваливаются сами по себе, не дожидаясь окончания работы. 3) Нечего возразить 4) Нечего возразить 5) Быстро и легко перетряхнуть форму на 10. Правила, та же начинка из большего количества теста: блинчик, там, узелок. См. Как правило, удочки ручной работы не подходят для домашнего использования, а снобы не должны видеть губы своей удочки. А вот погреметь и пройтись по кухне — очень хорошо.

А сколько пельменей может сделать толпа и все остальные?

Скорее всего, он маленькийСвечи. Небольшой свечной заводик.

Эстетика также играет роль в отношении еды.

2) Если вы сделаете их профессионально, они не развалятся. И если они распадаются на двадцатые годы, а не на сороковые, стоит ли оно того? Ну, а некоторые лепуны ручной работы не ждут, пока еда приготовится, и разваливаются сами по себе.

Это не утки с яблоками, это костяшки с блинами — будьте голодны от своих творений, бросайте сковороду и наслаждайтесь. Конечно, это касается всех.

Лично мне даже не нужно думать об этом — легко приготовить ростбиф и овощной салат за пять минут — и это отличный способ получить немного дополнительного белка в свой рацион. Или сделайте киш заранее и быстро разогрейте его в микроволновой печи. Фудры прекрасны и медлительны. Вы приходите и заполняете его, чтобы все могли готовить, есть и быть счастливыми.

Интересная подборка займов без процентов
6 часов назад
Займы с высокой вероятностью одобрения
10 часов назад

И мы пообедаем сладкими прутьями, сделанными изготовителем прутьев! И тссс. иногда с журналом «Мейоны»! БУ-ХА-ХА!

Бог делает каждый вывод так, как Он хочет!

О, за что вы все боретесь? Мое мнение, что все зависит от семейных привязанностей и привычек, например от меня зависит и сделанное основное, если вы делаете на 3-5 человек, то может быть хорошо руками, но если ваши гости 20 человек и едят больше еды с палочками в ней, плюс палочки, кружочки и т.д., то композиция палочек не iMho Лучше иметь ключ.

Можете ли вы дать им блюдо из говядины, которое нужно «открыть морозильник», чтобы «взять вилку и начать есть»?

Хорошо, что вы вернулись: сначала «фи, у вас вместо грызни бардак», потом «да ладно, пусть меня вычтут из фигурного стержня». У тебя есть я, я оставляю тебя.

По моему опыту, те, кто умеет делать красивые, приятные удочки, кто делает их все теми же руками, и чьи руки видели, как я пробовал, в плане сделанных кивков и вкуса, не ценят, что это легко и не ужасно быстрее, чем в магазине удочек, или купив. В семье моего мужа считают, что раз уж удочки едят сами, то и манчкины, и мой Хранитель, их удочки — это одно из лучших строго единоличных блюд. Например, вот мой муж, мамины удочки, правильные такие, только за ушами трещат, эти смачные удочки можно лелеять отлично, не пробовали короче, пока не встретил, не знаю как — завидовал, что кто-то может

Вы едите их только по важным праздникам. Вкус зависит от состава, а не от формы. Евреи, не экономьте на вареве Надеюсь, у вас есть выбор из двух семей?

Поэтому мой муж наполнен палочками моей матери. Моя мама только скрипит у меня за ухом и говорит, что никогда не пробовала эти сытные палочки до того, как он познакомился с нами!

А сколько времени проходит между началом процесса приготовления (замешиванием теста) и моментом, когда ГОПА начинает есть? Допустим, их пять.

Нет, возможно, вместо прутьев — варенье. Майонез вместо мозгов.

30 минут с опытным хендлером. Один замешивает тесто, другой рубит мясо, третий набирает воду, каждый месит еще 20 минут, а он готовит еще 5 минут.

Если вы делаете это сами и используете ручные статуи, минимальное время — один час.

Ах, да, да. Для этого я мелко нарезаю говядину, но не разминаю ее и не оставляю ничего лишнего.

У меня тоже была такая привычка в детстве. И вот что я думаю — есть ли здесь себестоимость? Я пробовала множество «дампко», но так как это было сделано под чутким руководством бабушки — никогда! Вкус, этот вкус, этот суп, который появился после приготовления. Подниматься и объяснять эту магию можно долго. Объясню только одно — то, что продают в магазинах, не считается ДУМАЮЩИМ ребенком.

Пармени не является ребенком ДУМП!

Чем так хорош суп после варки, неужели ничем?

Люди, у которых стержни разваливаются, выходят с хорошим мясным бульоном.

С палочками, сметаной и черным перцем!

Можете ли вы дать им блюдо из говядины, которое нужно «открыть морозильник», чтобы «взять вилку и начать есть»?

Пожалуйста. ‘де Вризер открыл’, ‘Пеинсде три минуты все солил, все пробовал’, ‘взял вилку — начал есть’. Место 2 можно выбросить. Не берите вилку! Дайте волю своим первобытным инстинктам!

Как предмет, стоимость сильно зависит от материала. Фарш можно заморозить или сохранить говядину живой, добавить или не добавить какую-либо бяку. У Deeg есть опция, которая стоит 15 рублей. за кг (или более выгодно. В Асяне продается 30-35 муки за 2 кг, так как вода включена. Существуют варианты доли субпродуктов в конечном продукте, например 100-300 руб/кг. Здесь нет абсолютно никакого спектра «100», содержание мяса составляет около 50% «all bang». Независимо от того, вкусно ли это / съедобно или нет, снижение затрат на производство, вероятно, сильное — я не знаю!

Что ж, читайте внимательнее. Он насыщал охранника любым количеством палок. Но они не умеют их готовить, поэтому считают их простыми. Но моя свекровь готовит довольно ароматное блюдо.

Конечно, их не два. Вы должны дать абсолютный список или как? Я ел пельмени, которые были вкуснее самых дорогих пельменей, купленных в магазине. Например, они были лучше, чем пельмени, приготовленные из того же теста и говяжьего фарша. Точно такого же мнения придерживаются почти все мои друзья, близкие и родные мне люди. Мне плевать на «как обычно», «как делают все остальные» и т.д., но все же я раб собственного желудка и не вру, так что вам не повезло, у вас все равно нет этих вкусных пельменей, ну, вообще-то. Пытаясь отнести вкус к форме, в зависимости от формы, толщины теста и защипа, в то же время способ приготовления начинки и теста разный, на начинке можно отварить, а на тесте нет. доваривать тесто, или наоборот. Если состав неправильный, он не будет полностью приготовлен. Кроме того, маленькие пельмени, которые полностью помещаются в рот и не гниют во время приготовления, имеют замечательную особенность: говядина, сваренная в «личном соку», и вся ее вкусность, под которую можно полностью лечь. Менее плотно слепленные пельмени теряют этот сок или впитывают воду. При использовании железных предметов пельмени получаются крупными и не слишком щербатыми. Если возможно, контролируйте руками, не считая этого, толщина теста также будет разной. Например, здесь. Например, вскоре вам захочется пельменей.

Извините, но что-то в ваших пельменях напоминает мне сквирт-оргазм Жерики: никто его не видел, потому что никто не лох, который может его вызвать!

Мне нравится ваш суп с клецками! Когда пельмени закипят, добавьте соль, перец, лавровый лист, специи — все, что у вас есть. Затем в миску добавьте немного масла или сметаны!

Первый займ всем новым клиентам - под 0%!
9 часов назад
Бесплатные онлайн-сервисы подбора финансовых услуг
7 часов назад

Читайте также