Себестоимость домашних пельменей

Вдохновленный последней фотографией из моего детства, для большинства членов семьи было традицией два или три раза в год нарезать большое количество макарон. Женщины (мать и сестры) интересовались тестом, мужчины (отец и я) — мясом. В нынешней ситуации, когда макароны просто лежат в магазине в куче в пакетиках по вкусу, необходимость вырезать себя полностью отпадает. Но потом я увидела последнюю фотографию, и все, чего я захотела, это домашней пасты. И да, это было бы полезно для детей. Вопрос в том, какова стоимость в данном случае? Может ли кто-нибудь дать мне приблизительную оценку? ~ Что входит в оценку? Стоимость теста — яйца, мука, 1 стакан воды — говядина, 400 г свинины 200 г, яйца, специи, мука, зелень, лук, чеснок и т.д., посчитать. Как правило, все зависит от рецепта фарша. Я бы хотел, чтобы оно было со свининой, зеленью и луком — в моем детстве это было почти традицией: два-три раза в год готовить на всю семью в больших количествах — так было и в моем детстве. Огромные количества из моего детства, кажется, стоят довольно дорого, но я не покупаю много в магазинах. ~ В чашке воды (250 мл) теста содержится много мяса 600 г мяса + 100 г дополнительно = 700 г рубленого мяса. Тесто ~ так н тесто обещает быть очень ломким и не эластичным ~ я делаю тесто потоньше, фарш среднего размера и приправляю все травами и сливками. Дом. Мы просто лепим их вручную. Я чувствую, что воскресное утро посвящено удочкам:)~ Моя жена часто режет удочки, я не буду говорить о стоимости, но это в 100 раз вкуснее, чем купленные в магазине ~ у нас дома есть такие удочки (моя мать — в — низ (моя Mother — in -loaw (моя мама — in -low украла его): это ускоряет процесс лепки на кусок и делает его чем-то вроде лазаньи, а не красивой домашней кишки ~ ну, если вы делаете это так часто, почему бы и нет? ~ С ранних лет мой дед по отцовской линии от деда по отцовской линии любил это дело, сидел и стриг — красивых таких размеров, стригла бабушка по материнской линии. Восхищаться?

Список проверенных МФО, выдающих займ через Госуслуги
10 часов назад
Бесплатная подборка онлайн-займов
6 часов назад

У людей есть такая проблема. Речь идет о создании того, что необходимо. Неважно, что затраты на рабочую силу в десять раз выше и что премия за качество неясна. Так, мытье пола одними руками (в социальной комнате, глажка постельного белья дважды (зачем? (И я делаю пельмени, используя только руки). Думаю, каждый может вспомнить несколько примеров Если сделана вручную: 1) более привлекательна 2) не разваливается, чтобы сделать 3) может репивай отличным спутником как повод для перименовой вечеринки. 4) Для сходства предположим, например, руку и противоположную ей форму.1) Не все можно смоделировать идеально. Часто выглядит скорее как уродливый пельмень, чем как вареник Имбирь 2) Кроме того, при умелом изготовлении он не развалится. Да, не один из 40, а один из 20 развалится. Так, некоторые оковы не дожидаются приготовления и разваливаются естественным образом. 3) Возразить нечего 4) Возразить тоже нечего, больше той же начинки из теста: блинчики, там, узелки. См. В общем, домашние пельмени не подходят для домашнего употребления, а снобы не должны видеть пельмени из своих уст. Тем не менее, очень хорошо собирать ратти и гопасов на кухне.

А чтобы толпа и все остальные делали то же самое — это возможное число перимени?

Это, должно быть, небольшая вещь

в 500г упаковке обычно 30 пельменей (плюс минус). Из приведенного выше рецепта получится 40-50, имхо. смотря какого размера

Магазин свечей.

Небольшие свечные заводы.

Эстетика также играет важную роль, когда речь идет о еде.

Тебя что, интересует себестоимость пельменя или все-таки себестоимость килограмма пельменей? Если килограмма, то вопрос сколько не нужен. P — цена фарша, M — доля фарша, Q — цена теста, себестоимость S = P*M + Q*(1-M) Подставляем P — 250 р/кг (это мясо + немного яиц M — 0.7, Q — 30 р/кг S = 184 р/кг, также видим, что S = P*M при текущих ценах

2) Если вы хорошо его приготовите, он не развалится. А если он распадается 1 к 20, а не 1 к 40, стоит ли оно того? Так, некоторые домашние лепнофы не дожидаются приготовления и распадаются самопроизвольно.

Это блинные клецки, а не утиные яблоки — пришли с голодного труда, положили их в кастрюлю и наслаждайтесь. Каждому свое, конечно.

Лично я не люблю об этом думать, но проще за пять минут приготовить ростбиф и овощной салат. Или сделайте киш заранее и быстро разогрейте его в микроволновой печи. Пельмени готовятся медленно и вкусно. Собирайтесь вместе, готовьте их, ешьте и будьте счастливы.

А потом мы попробуем сладкие пельмени, приготовленные в пельменнице! И тссс. Иногда даже с МАГАЗИННЫМИ МЕЙОНАМИ! Бу-хахаха!

Бог позволяет каждому мастурбировать, как он хочет!

А, собственно, что вы утверждаете? Все, что я делаю, зависит от привязанности, а привычки моей семьи зависят от меня. Например, если вы готовите на 3-5 человек, то в принципе все готово, но если у вас 20 гостей, вы можете захотеть приготовить больше пельменей и больше блюд, например, круг. Дело не в составе пельменей, а в их содержимом

От «открыть морозильник» до «взять вилку и начать есть» проходит пять минут, не могли бы вы взять немного говядины?».

Приятно познакомиться. Сначала «фи, я получил дерьмо вместо пельменей», потом «дайте мне сойти с ума от фигурных пельменей». У тебя есть я, я оставлю тебя.

По моему опыту, те, кто умеет делать красивые, приятные удочки, кто делает их все теми же руками, и чьи руки видели, как я пробовал, в плане сделанных кивков и вкуса, кто не ценит, что это легко и не ужасно быстрее, чем в магазине удочек, или купив их. Семья моего мужа верит в стержни — до тех пор, пока это манчкин, и правильно питается, а мой опекун на самом деле тот самый стержень — это один из лучших вариантов питания. Например, вот мой муж, мамина удочка, правильная такая, только за ухом трещит, а до его знакомства эти смачные удочки можно было лелеять отлично, не пробовали короче, и не знаю как — завидуют, что кто-то может

Самые быстрые круглосуточные займы онлайн
6 часов назад
Займы онлайн на карту. Выдача в день обращения.
9 часов назад

Вы едите их только по важным праздникам. Вкус зависит от состава, а не от формы. Еврей, не сохраняйте заварку. Хотелось бы, чтобы было два семейных отбора — один для еврейской семьи и один для еврейской семьи.

Поэтому мой муж наполнен палочками моей матери. Моя мама только скрипит ушами и говорит, что никогда не пробовала эти сытные палочки до того, как он познакомился с нами!А сколько времени проходит между началом процесса приготовления (замешиванием теста) и моментом, когда ГОПА начинает есть? Допустим, их пять.Нет, возможно, вместо прутьев — варенье. Майонез вместо мозгов.

30 минут с опытным хендлером. Один замешивает тесто, другой — рубленое мясо, третий — воду, все замешивают еще 20 минут, а он готовит еще 5 минут.

Если вы делаете это сами и используете ручные статуи, минимальное время — один час.

Ах, да, да. Для этого я мелко нарезаю говядину, но не разминаю ее и не оставляю ничего лишнего.

У меня тоже была такая привычка в детстве. И вот что я думаю — есть ли здесь себестоимость? Я пробовала множество «дампко», но так как это было сделано под чутким руководством бабушки — никогда! Вкус, этот вкус, этот суп, который получился после приготовления. Долго можно объяснять и карабкаться по этой магии. Объясню только одно — то, что продают в магазинах, не считается ДУМАЮЩИМ ребенком.

Пармени не является ребенком ДУМП!

Чем так хорош суп после варки, неужели ничем?

Люди, у которых стержни разваливаются, выходят с хорошим мясным бульоном.

С палочками, сметаной и черным перцем!

Можете ли вы предложить суп из говядины, где от «открыть морозилку» до «взять вилку — начать есть» проходит пять минут?

Пожалуйста. ‘де Вризер открыл’, ‘Пеинсде три минуты все солил, все пробовал’, ‘взял вилку — начал есть’. Место 2 можно выбросить. Не берите вилку! Дайте волю своим первобытным инстинктам!

Как предмет, стоимость сильно зависит от материала. Фарш можно заморозить или сохранить говядину живой, добавить или не добавить какую-либо бяку. У Deeg есть опция, которая стоит 15 рублей. за кг (или более выгодно. В Асяне продается 30-35 муки за 2 кг, так как вода включена. Существуют варианты доли субпродуктов в конечном продукте, например 100-300 руб/кг. Здесь нет абсолютно никакого спектра «100», содержание мяса составляет около 50% «all bang». Независимо от того, вкусно ли это / съедобно или нет, снижение затрат на производство, вероятно, сильное — я не знаю!

Что ж, читайте внимательнее. Он насыщал охранника любым количеством палок. Но они не умеют их готовить, поэтому считают их простыми. Но моя свекровь готовит довольно ароматное блюдо.

Нет, конечно, не от двух человек. Вам нужно дать абсолютный список или как? Например, бывало, что DUMP-дети были вкуснее магазинных, например, вкуснее те, что сделаны с помощью этого утюга из теста Same_ и мясного фарша. Точно, почти все мои друзья, близкие и родные люди придерживаются такого же мнения. Я не против «это нормально», «так делают все» и т.д., но, несмотря на все вышесказанное, я раб своего желудка, и он меня не обманывает, потому что вам не повезло, у вас такие вкусы на самом деле, вы все равно не прут. Пытаясь вернуть вкусовые качества, в зависимости от формы, толщины теста, защипывания, наполнения теста разными способами одновременно, в зависимости от приготовленного теста, нельзя варить начинку, добили тесто, или наоборот. Если состав не очень хороший, значит, он не полностью приготовлен. Кроме того, маленькие палочки, которые не портятся во время приготовления, полностью ложатся в рот, обладают прекрасными характеристиками. Говядина варится в «личном соку» и может быть прославлена во всей своей красе. Ниже. Не слишком плотно набитый холдер, который не теряет этот сок, не впитывает воду, не впитывает воду и т.д. Железные не бреют, насколько возможно контролировать руки, не считаясь ни с этим, ни с толщиной теста. Разные. Например, здесь. Например, я сразу чувствую себя газелью.

Извините, но это напоминает мне оргазмическое дитя помойки от крика Герики.

Я лучше съем суп из грызунов! Когда стержень закипит, я добавляю соль, перец, лавровый лист, травы, все, что у вас есть. Затем я добавляю миску масла или сметаны!

С палочками, сметаной и черным перцем!

Не дают под 0%? Возьмите под проценты!
9 часов назад
Займы с высокой вероятностью одобрения
8 часов назад

Читайте также