Рецензии на книгу « 1 минута в день на домашнюю бухгалтерию, или Бизнес-план успешной жизни » Галина Костина

Мы всегда рады добросовестным и конструктивным отзывам. Лабиринт приветствует мирные дебаты на профессиональные темы и не довольствуется перепалками и унижениями.

Срочный займ онлайн на банковскую карту
7 часов назад
Не дают под 0%? Возьмите под проценты!
9 часов назад

Я даже подозреваю, что книга станет настоящей находкой для тех, кто хочет разобраться в ситуации за свой счет. Экспертиза — это мощный аспект сегодня. Это именно то, что я вижу в книге автора. Потому что он написан экспертом и использует системную схему. Вы должны любить свою работу, чтобы помогать людям в их личном развитии. Хорошая бухгалтерия — это целый курс. Я обязательно буду держать вас в курсе новинок от этого автора!

Я еще не начал перечитывать книгу, но если судить по содержанию, то эта книга информативна и необходима. Прикрепленные изображения, бумага не серая. Например, она отсканирована и рудиментарна. На самом деле, бумага белая.

Я доволен этой книгой, информация представлена структурированно и понятно. Поскольку я учусь в университете, я выбрал для себя студенческий шаблон и начал его использовать. Теперь я веду данные о своих доходах и расходах и увеличиваю капитализацию.

Я чрезвычайно доволен этой книгой. Я нашла в интернете счастливую книгу, написанную экспертом. По совету автора начал заполнять СПЧ (прочитал Нипкоэффициент на стр. 222) — нахожу нужным — отмечаю номера страниц. Этих страниц было 98 (рабочая тетрадь не прилагается). Это означает, что мне нужны каждые две страницы. Я не бухгалтер, я никогда не вела личный режим, но я быстро поняла, что и как нужно создавать. Я начинаю с простых доходов и расходов. Я выбрал из готовых шаблонов из приложения, где начал заполнять рабочие тетради. Затем я составляю бюджет дома Альтера по времени и деньгам. Я разделяю прямую ответственность. Как сказано в книге, я начинаю всех с семейных обязанностей. Мне также понравились ситуации и примеры в расчетах. Реальные жизненные ситуации и примеры помогают мне правильно понять смысл. Расчеты очень помогают прийти к правильным выводам в обычной жизни. Для меня эта книга оказалась очень полезной. Благодарность автору!

Я прочитал прошлые отзывы (я верю, что кто-то действительно решил написать о том, что одиннадцать человек написали за последние два дня, прекрасная книга издана). Я постараюсь не испортить изображение, я пыталась найти способ выпустить книгу из рук. Я купил эту книгу в начале октября (приз без премии был 666 Roebel). До сих пор я не прочитал его полностью. Качество печати отличное, но есть несколько опечаток. Переплет гладкий, страницы не выпадают, листы непроницаемы и выбелены. Сама книга состоит из двух частей — кожаной и практической (половина книги заполнена таблицами, предназначенными для «ленивых людей», которые не хотят делать записи или составлять таблицы). Информация подана очень «бессознательно» и редко оценивается читателями, далекими от империи денег и бухгалтерии (мне как бухгалтеру все было известно и понятно, но внимание тех, чье внимание я упускал на протяжении большей части книги и, соответственно, некоторых глав), публикуя только одну в месяц Стоимость книги снижена на 30% на этом сайте и на Озоне. Это говорит о том, что книга не пользуется популярностью. Желательно сначала посмотреть ее в книжном магазине, так как выгоднее приобрести ее через интернет, ведь это будет выгоднее для вас. Закажите его через Интернет, если это становится более выгодным. В настоящее время я бы не стал его покупать.

Эта книга обучает практическим принципам бухгалтерского учета в бизнесе простым, понятным языком. Соблюдая простые базовые принципы, вы можете рационализировать расходы.

Только что купил книгу — начал читать вчера утром, встал в 5 утра и дочитал до конца. Честно говоря, не читайте слишком много воды, говорите коротко, ясно и на одном дыхании. Добавьте учет активов и обязательств и расчеты личного капитала в существующую систему финансового учета. Раньше брались только счета расходов и доходов, а теперь все переделано для работы в этой авторской системе. И я верю, что эти действия приведут к успеху. Долгое время я пытался помочь своей жене привыкнуть к ведению бухгалтерского учета дома, а сейчас работаю над тем, чтобы она вела его дома. Наконец, с этой книгой я победил ее. ~ Я помню, как наткнулся на эту книгу еще будучи студентом — замечательно. Тогда моя нелегкая жизнь стала легче, и я до сих пор пользуюсь советами. Большим плюсом является наличие практических разделов, позволяющих сразу же опробовать новые знания на практике. Я рекомендую прочитать ее и расширить свои знания во всех областях. (Когда вы начинаете семейную жизнь, вы понимаете, что денег на все не хватает)) В такой ситуации эта книга просто необходима. Я обнаружила, что для ведения домашнего бюджета мне не нужны специальные бухгалтерские знания. Экономичный анализ бюджета поможет вам избежать ненужных трат. Вы научились вводить в домашнюю бухгалтерию деньги, выданные по кредитам и долгам. Все очень доступно, легко написано и очень практичные советы для жизни. Я рекомендую его всем. 〜˜ Благодаря этой книге мы узнали, что наша семья тратит много денег впустую. Теперь мы можем управлять своим бюджетом и даже увеличить свой доход. ~Эта замечательная книга научила нас правильно распоряжаться своим бюджетом и дала советы о том, как увеличить свой доход. Как и каждый из нас, хозяйки часто покупают продукты, косметику и одежду на рынке и должны рассчитывать каждый цент, чтобы хватило на все, или как-то экономить, чтобы не тратить много. Для меня эта книга — настоящий клад, как в бизнесе, так и в семье. ~ Я наткнулся на книгу «Минута в день для домашней бухгалтерии или бизнес-планирование для успешной жизни» и с удовольствием прочитал ее. Я нашел много полезной информации и действительно хорошие советы. Я обязательно воспользуюсь ими. ~Рейтинг~Екатерина~+20~ Ольга~+3~ Иван Рудик~+3~ Алена~+2~ Олеся~+ 2

Займы онлайн на карту. Выдача в день обращения.
10 часов назад
Список проверенных МФО, выдающих займ через Госуслуги
8 часов назад

Большинство людей в этом мире хотят быть богатыми и счастливыми. Какое богатство происходит? Богатство может быть материальным и нематериальным. Важная часть богатства формируется из денег (обычно понимаемых как деньги) и активов (товаров, движимого и движимого имущества). Нематериальная часть богатства формируется из сокровищ внутреннего мира, личных качеств и, самое главное, способностей — знаний, навыков и умений. Что означает текст «блаженство»? Блаженство — это гармоничное переплетение и искреннее исполнение всех аспектов нашей жизни, как физических, так и духовных. Ваша способность правильно учитывать свои деньги и создавать капитал и активы напрямую зависит от вашего счастья. И ваше ощущение счастья зависит от вашей способности гармонично организовать свою жизнь. Как совместить все это и использовать в своей повседневной жизни, мы ищем в этой книге. По сути, вторая часть книги предназначена как практическое приложение — вы сможете сразу же использовать полученные знания в жизни. Практические части следующие Хорошо оформленная рабочая тетрадь (легко заполняется) и шесть готовых шаблонов для подростков и пенсионеров, позволяющих блокировать собственные достижения с помощью практических советов. Эта книга — ваш собственный финансовый специалист. ОТ СОЗДАТЕЛЯ: Я сторонник четкой науки, систематического и практического разделения и противник разговоров «ни о чем». Я классифицирую всю информацию, которую получаю от себя, раскладываю ее по местам, удаляю «воду» и другие примеси и представляю проверенные системы, готовые продукты или технологии. В течение 20 лет я каждый день оттачивал эту систему, ежедневно совершенствуя ее, устраняя трудоемкие и неэффективные факторы, в итоге предоставляя читателю проверенные методы учета, дорабатывая результаты, доводя до автоматизма и закрепляя их навсегда. Необходимые проверки. В результате вы обретете абсолютный контроль над собственными деньгами, рассчитаете собственный капитал, оцените собственную эффективность и составите бизнес-план успешной жизни, достаточно выделить для этого всего одну минуту в день.

Список МФО, которые выдают всем!
10 часов назад
6 часов назад