Купить японские сладкие рисовые пирожки

Купить японские сладкие рисовые пирожки

Цена со скидкой

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Воздушные рисовые пирожки с начинкой из красной фасоли адзуки в форме полумесяца. Традиционное корейское блюдо.

ПРОДУКТ ПОСТАВЛЯЕТСЯ ЗАМОРОЖЕННЫМ, НЕ ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕСЫЛКЕ ПОЧТОЙ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ. ДОСТАВЛЯЕМ ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ.

Модификации

Неверный информационный блок

Вам может понравиться

Характеристики

Парамтток («Ветряной тток») или Кэпхитток – разновидность рисовых пирожков. Обычно корейцы любят делать их самостоятельно или покупать готовые в магазине. Такими необычными пирожками угощают родственников и друзей на день рождения, новоселье или другой семейный праздник. Также дети частенько любят полакомиться разноцветными рисовыми пирожками на полдник.

Традиция приготовления таких сладостей зародилась во времена правления династии Чосон. Ещё тогда это блюдо прозвали «ветряной тток», поскольку в процессе приготовления внутрь всегда попадает воздух. При надкусывании он выходит, благодаря чему можно в ещё большей степени ощутить приятный запах и вкус начинки пирожка.

Готовят парамтток следующим образом: тесто из рисовой муки нарезается кружками. На половинку выкладывается паста из вареной фасоли адзуки, и накрывается второй половинкой, получается форма полумесяца. Для получения разных цветов в тесто добавляют натуральные пищевые красители. У вас есть замечательная возможность попробовать одну из традиционных корейских сладостей, начинка которой является излюбленной для многих корейцев.

Для разморозки продукта можно использовать либо СВЧ-печь, либо попарить 7-15 мин.

Срок годности 3 дня в охлажденном виде. Могут поставляться в охлажденном и в замороженном виде.

ПРОДУКТ ПОСТАВЛЯЕТСЯ ЗАМОРОЖЕННЫМ, НЕ ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕСЫЛКЕ ПОЧТОЙ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ. ДОСТАВЛЯЕМ ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ.

+7 (499) 391-46-89

Бесплатная доставка

на заказ от 2000 руб.

2% — от 3000 руб

4% — от 4000 руб

5% — от 5000 руб

6% — от 6000 руб

7% — от 8000 руб

8% — от 12000 руб

детали акции уточняйте у менеджера

Хит продаж

Наш адрес: 119049, Россия, Москва, Донская улица, 8

Мы работает с Пн.-Сб.: 9.00-18.00 ч. заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно

+7 (499) 391-46-89 / +7 (925) 151-17-18

  • Мука из клейкого риса
  • Фасоль Адзуки
  • Рисовая мука Vihn Thuan
  • Паста из фасоли адзуки

0 руб. Купить Доставка завтра

Что нам потребуется

  • 600 гр муки из клейкого риса
  • 270 мл воды
  • 2-3 капли красного пищевого красителя для придания цвета кондитерским изделиям (по желанию)
  • соленые листья японской вишни или консервированные виноградные листья
  • 170 гр сладкой фасоли адзуки
  • 240 гр сахара
  • щепотка соли

Как готовить курицу в пасте мисо

Чтобы приготовить пасту из красной фасоли, поместите фасоль в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения и продержите в кипящем виде 5 минут, после чего слейте воду.

Добавьте в кастрюлю свежей воды в объеме, примерно в 5 раз больше, чем объем фасоли. Доведите до кипения, убавьте огонь, чтобы поддерживать минимальное кипение и варите фасоль до тех пор, пока она не станет совсем мягкой (для этого потребуется 30-40 минут).

Добавьте сахар (его количество можно убавить, чтобы получить менее сладкую пасту) и размешайте на небольшом огне до растворения, параллельно размалывая фасоль.

Добавьте соль и размешайте. Снимите пасту с огня и остудите ее.

Если вы используете оригинальные японские соленые листья вишни, их нужно предварительно замочить в воде на 10-15 минут, чтобы сделать их вкус менее соленым.

Постепенно добавьте воду в рисовую муку, замешивая ее по мере добавления. Также добавьте краситель, если вы его используете. Месите тесто, пока оно не станет умеренно мягким (близким по консистенции к тесту для марципанов); при этом может потребоваться немного уменьшить или увеличить количество воды.

Слепите из теста круглые плоские пирожки, взяв на каждый по 2 ст л теста. Заверните их во влажные куски тонкой хлопчатобумажной ткани и готовьте в пароварке на пару в течение 15-20 минут, до тех пор, пока тесто не станет прозрачным и не утратит рыхлую, порошкоподобную текстуру внутри. Пирожки должны быть мягкими и слегка «тянущимися». Охладите их до комнатной температуры.

Посыпьте разделочную доску небольшим количеством муки и раскатайте пирожки до плоского состояния (примерно 10 см в диаметре).

Поместите 1 ч л пасты из красной фасоли в центр, закатайте края, скрепив их так, чтобы начинка оказалась внутри пирожка.

Заверните готовые моти для украшения в листья вишни или виноградные листья (последние имеют достаточно близкий вкус к листьям сакуры, предусматриваемым оригинальным рецептом).

Подавать с зеленым чаем или в качестве снека.

Ссылка на основную публикацию
Купить цитрусы в москве
К цитрусовым деревьям можно отнести практически все нами любимые фрукты: лимонное дерево, мандарин комнатный, цитрофортунеллы и другие. Такие растения дают...
Краситель для бетона для тротуарной плитки
Какой хозяин дачного участка или индивидуального жилья не подумывает сделать ландшафт неповторимым и запоминающимся? Добиться этого можно не только созданием...
Красивый мангал своими руками фото
Мангал на даче – отличительная черта приятного отдыха за городом с шашлыком в хорошей компании. Возможно, поэтому большинство дачников с...
Купить укрытие для роз на зиму
Похожие товары Укрытие зимнее с дугами 60 г/кв. м 27х115 см Укрытие для высокорослых роз 50х145см Пленка полиэтиленовая армированная 140г...
Adblock detector