Картошка с мясом и грибами в рукаве

Картошка с мясом и грибами в рукаве

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #c490fdd0-d2b9-11e9-92d3-e53047f37305

Картошка с мясом и грибами запеченная в рукаве в духовке — сочная, вкусная и ароматная.

Я часто готовлю жаркое в горшочке: картошку с мясом в духовке — очень удобно и вкусно. Но есть и другой вариант: запечь картошку с мясом в рукаве — получается сочно.

Готовится просто, без особых дополнительных приготовлений.

Вкусный и простой ужин для всей семьи!

  • 500 г мяса
  • 8 средних картофелин
  • 250 г шампиньонов
  • 1 болгарский перец (можно замороженный)
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 свежий томат (или заправка для супа из помидоров)
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • Прованские травы (0,5 чайн. ложки)
  • Смесь 4 перца
  • Растительное масло, соль по вкусу

Рецепт картошки с мясом в рукаве:

Сначала нужно немного замариновать мясо:

Мясо режем квадратиками или брусочками. Я взяла свинину.

К нему добавляем в чашку пропущенный через давилку чеснок

Лук почистить и нарезать, по-вашему, усмотрению у меня — четверть кольцами

Перчим смесью четырех перцев и добавляем чуточку прованских трав. Приправы и травы — на ваше усмотрение, можно также взять смесь итальянских трав и добавить различную зелень: укроп, петрушку базилик и пр.

Добавляем нарезанный болгарский перец свежий или замороженный

Добавить соевый соус.

Добавляем нарезанные помидоры или перекрученные томаты, у меня – зимняя заготовка – заправка для супа из помидоров.

Грибы помыть нарезать дольками, накрыть сверху мясо и слегка утрамбовать.

Читайте также:  Актинидия китайская 4 буквы

Солить мясо не надо, мы уже добавили соевый соус, а он очень соленый и этого достаточно.

Накрыть все это крышкой и оставить мариноваться 30-40 минут при комнатной температуре.

За это время чистим картошку, нарезаем ее кубиками, оставшиеся грибы тоже моем и режем, как нравится, но не слишком мелко.

Рукав для запекания завязываем с одной стороны, выкладываем в него картошку, чуть-чуть солим ее, и добавляем немного подсолнечного масла, грибы и мясо (вместе с образовавшийся жидкостью).

Завязываем рукав со второй стороны и хорошо перемешиваем его содержимое.

Выкладываем на противень рукав с картошкой и мясом, накалываем сверху рукав зубочисткой для выхода пара в 3-4 местах.

Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку запекаться примерно на 1 час.

Когда картошка с мясом и грибами запеченная в рукаве будет готова, вынимаем ее из духовки, разрезаем рукав сверху посредине.

Выкладываем картошку с грибами и мясом на тарелку и щедро поливаем образовавшимся соусом.

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда


Мясо с картофелем в рукаве

Приветствую всех. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом мяса с картофелем и грибами в рукаве. Этот рецепт очень выручает, когда совершенно нет времени на приготовление еды, но при этом хочется сытно и очень вкусно покушать!

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • картофель (очищенный) — 550 г;
  • мясо курицы — 450 г;
  • луковица — 180 г;
  • морковь — 120 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • перец сладкий — 60 г;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • хмели-сунели — 1 ч. ложка;
  • зелень петрушки — 10 г;
  • шампиньоны — 250 г.
Читайте также:  Лечо из баклажанов заготовки на зиму рецепты

Приготовление:

1. Разрезаем картофель на 4-8 частей. Лук нарезаем полукольцами. Шампиньоны — пластинами. Перец — соломкой. Морковь — полукольцами.

2. В ёмкость складываем все овощи, всыпаем хмели-сунели, кладём мясо курицы, вливаем растительное масло, солим, пропускаем чеснок через пресс, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.

3. Пересыпаем ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку (до 200ºC) на 50 минут, по истечении времени разрезаем рукав и отправляем в духовку ещё на 10 минут.

4. Готовое блюдо посыпаем мелко порубленной зеленью петрушки и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Картинки уход за лицом осенью
С наступлением осени приходят не только сырость и холода, но и новые испытания для кожи. Природные факторы негативно сказываются на...
Кальция борглюконат инструкция по применению для птицы
Кальция борглюконат для бройлеров является, на сегодняшний день, уникальным средством, пополняющим в их интенсивно растущем организме запас ионов кальция. Кальция...
Калорийность творожной запеканки с манкой и изюмом
Как приготовить блюдо «Творожная запеканка с изюмом и манкой» Творог взбить с яйцом, солью и сахаром. Добавить манку, перемешать. Добавить...
Картинки на тему растения
Вы любите природу и ее дары? Получаете удовольствие, любуясь на падающие за окном листья клена? Тогда обои для рабочего стола...
Adblock detector