Как убрать горечь с фарша

Как убрать горечь с фарша

Статьи, новости, советы

В разделе Готовим в . на вопрос горьковатый вкус. Я сделал котлеты но немного переборщил с луком и он имет горьковатый вкус как исправить положение? заданный автором Простреливаться лучший ответ это От лука горький привкус .
Странно, от него наоборот сладковатый (после жарки). А вообще с луком переборщить нельзя ! ))

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: горьковатый вкус. Я сделал котлеты но немного переборщил с луком и он имет горьковатый вкус как исправить положение?

Ответ от Невролог[гуру]
Вряд ли это от лука, но попробуйте протушить в молоке.

Ответ от Мари ***[мастер]
Если котлеты хорошо пропарены, то не должно быть горького вкуса. Может вы с перцем переборщили или с мясом что-то не то.

Ответ от Galinka[гуру]
Саша, ну.. . если они ещё в виде фарша.. . картошечки сырой потереть, хлебушка в молоке замоченного.. . лук наверно термоядерный попался. А если уже пережарил все, то врят ли чем.. . Хотя оптимальный вариант, добавить фарша (если есть!

Ответ от философ[гуру]
Не-е-е, лук сладкий! (Кстати, в нём примерно столько же сахара, сколько и в арбузе! )
Может, ты пережёг котлеты, и лук стал горьким?
Тогда это не лечится.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Странно — жареный и пареный лук сладковатые. Обычно жир горчит. Но, клин клином вышибают. Подайте с острым соусом как горчица или чили — горечь будет незаметна.

Ответ от [LP][активный]
не слушай баб! налей воды пусть парятся а следующий раз если лука много будет добавляй корочки от хлеба пропусти через мясорубку и все добавляй в фарш

Ответ от Ангел[гуру]
Правильно, сырой лук горький, но когда поджаришь будет вкусно

Читайте также:  Где посадить гортензию на участке

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Прожареный лук горьким не бывает.
Соусы к мясным и рыбным блюдам
1/2-1 ст. ложка сливочного масла,
соль,
1 стакан мясного или рыбного бульона или воды
Муку смешать с растопленным сливочным маслом и, беспрерывно помешивая, поджарить до красновато-коричневого цвета. Развести бульоном или водой и посолить. Соус должен быть густым, как жидкая сметана. Соус к мясу лучше готовить на мясном бульоне

Ответ от Пухлик[гуру]
Скорее всего подкачало мясо. От лука горечи быть не могло. Можно попробовать сделать кисло-сладкую подливку для котлет.

Ответ от Игиф[гуру]
Слопать эти котлеты под водку.

Автор Александр — задал вопрос в разделе Готовим в .

горьковатый вкус. Я сделал котлеты но немного переборщил с луком и он имет горьковатый вкус как исправить положение? и получил лучший ответ

Ответ от Палыч[гуру]
От лука горький привкус .
Странно, от него наоборот сладковатый (после жарки). А вообще с луком переборщить нельзя ! ))

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Первый раз слышу, чтобы мясо горчило! Попробуйте найти причину горечи-может этот фарш вообще не стоит употреблять в пищу.

Добавьте специй, например перца, чеснока и зелени .

видать переложили химикатов .. выкинь .. или хочется в реанимации полежать

лучше не рисковать. а то отравишься
выкинь

Ссылка на основную публикацию
Как сохранить петунию до весны в подвале
Петуния — южное растение, которое не способно зимовать в более прохладных климатических условиях, но существуют способы, как сохранить петунию зимой...
Как сделать щербет в домашних условиях видео
Щербет относится к восточной сладости, которая отлично зарекомендовала себя в странах Европы и достаточно быстро стала популярной по всему миру....
Как сделать электростанцию своими руками
Схема собственной электростанции для дачи или дома. Как «обналичить» электроэнергию на даче? Вопрос без всякого подвоха. В самом деле, как...
Как сохранить помидоры свежими долго
Томаты – один из самых востребованных продуктов в мире. Этот овощ встречается практически на каждой кухне. Хозяйки готовят из него...
Adblock detector